このトピックには83件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。2 年、 6 ヶ月前に 3 canna さんが最後の更新を行いました。
-
投稿者投稿
-
直江BD…このままおわるなんてそうは問屋がおろしません!
「お題をいただいた直江(義明)イラストを即興で描く」形で、5月の直江祭りをしたく思います。(人´∀`o)
いろいろな直江の「お題」を大募集♡
お題テーマ:「こんな直江イラストが見てみたい」
お題コメント方法:企画フォーラムよりコメントを送信下さい。
お題の受付時間:2017/05/31 23:59:00までコメントで「スタイル」「シチュエーション」などのお題をいただければと思います。
「寝る直江」「スーツにバラな直江」のような形でコメントくださいませ。
今年は時間を長めにとってのんびりやろうと思います。( ˘ω˘ )
以下のフォームより、どしどしコメント頂ければ幸いです。
よろしくお願いします!
-
如月那智高坂から誕生日祝いに塩を振りかけられる直江をお願いします❗m(__)m
-
お題ありがとうございます!「高坂から誕生日祝いに塩を振りかけられる直江」了解しました!
-
もはや恒例の武田の塩攻めできました♡
-
-
夏高耶が美味しい刺身を食べてるのを見ている最高に幸せそうな直江の微笑みでお願いします。高耶視点で!
-
お題ありがとう!「高耶が美味しい刺身を食べてるのを見ている最高に幸せそうな直江の微笑み」了解です!
-
高耶さん視点なのでキラッキラな直江にしてみました////
-
-
おきつねさま仰木隊長とようやく2人きりになれたアーミースーツの直江をお願いします<(_ _)>
-
お題ありがとうございます!「仰木隊長とようやく2人きりになれたアーミースーツの直江」了解しました!
-
我慢できないのはきっと直江だけじゃない。という妄想で描いてみました///
-
-
よしく少し乱れたシャツとネクタイ姿でサングラスをシャっと外した直江をお願いします!!
-
お題ありがとう!「少し乱れたシャツとネクタイ姿でサングラスをシャっと外した直江」了解です!
-
サングラスしゃっ+゜:。*゜な直江できました♡
-
-
アヤ トキタカ寝起きにコーヒーを飲む直江、でお願いします。
-
お題ありがとー!「寝起きにコーヒーを飲む直江」了解です!
-
寝ぐせピン☆な直江になりました^O^
-
-
きぬ跪いてプロポーズをする直江をお願いします。
-
お題ありがとうございます!「跪いてプロポーズをする直江」相手は言わずもがなですね///了解ですー!
-
朝の浜辺的な感じでひとつ
-
-
フロシキスキーはじめまして!ぜひリクエストさせてください!「黒ミリタリー直江、ハーレーに乗ってショットガンぶっ放すの図」お願いします。
-
はじめまして!お題ありがとうございます。「黒ミリタリー直江、ハーレーに乗ってショットガンぶっ放すの図」なんですか、コレ!!も…萌える…///了解しました!!
-
力及ばずですみません…;;時間できたらもっかいリベンジしますorz
-
フロシキスキーあ”ぁああああ かっこいい////・・・ありがとうございます・・・
3月に20数年ごしに40巻まで読み切り、その熱のまま、欲望丸出しのリクエストをしてしまいました。
この1枚の後ろに、いろいろな想いをもって描いていただいたことを想像すると、なおさら、迫力を感じます。
本当にありがとうございます。これからもすてきな作品みせていただけること、楽しみにしております。
(リクエスト欄に感想すみません・・・直江に撃たれてきます(^o^)丿)-
わああ////ありがとうございます!
お題いただいた時に感じた「ドギャーン」的な衝撃(笑)をうまく表現できなくて不甲斐ない思いでいっぱいですが、喜んでいただけたなら嬉しいです♡
バイク描くのでいっぱいいっぱいで直江のかっこよさまで手が及ばなかった感があるのでまた改めて書いてみようと思います///
妄想の導火線に火をつける素敵なお題、本当にありがとうございました!!
-
-
-
-
夕スケこんばんは!イベントお疲れ様でした!
戦装束をしどけなく乱した将軍ナ・オエ様をお願いしますm(_ _)m-
お題ありがとうございます!!「戦装束をしどけなく乱した将軍ナ・オエ」わああん////タスケさんありがとうございます!心して描きます!
-
甲冑脱いだらこんな感じになるはず(たぶんw)
-
-
コジュ高耶さんをお姫様抱っこする直江をお願いします。
-
お題ありがとうございます!「高耶さんをお姫様抱っこする直江」かしこまりました!!
-
しあわせなかんじにしてみました(*´-`*)
-
-
ももとと宇都宮の実家のお手伝いをしている橘義明さん でおねがいします♡
-
お題ありがとうございます!!「宇都宮の実家のお手伝いをしている橘義明さん」了解しました!
-
あに・あね・ははと三男坊♡
-
-
由鬼直江のタキシード姿に高耶さんのウエディング姿でラブィ感じでお願い致します(///人///)
でも、若干高耶さん嫌々感と言いますか恥ずかし感じの表情で直江さんはそんな高耶さんを微笑ましく思って笑ってる感じが理想です(ノ´∀`*)-
お題ありがとうございます!「直江のタキシード姿に高耶さんのウエディング姿でラブィ感じ」了解しました!
-
高耶さん、耳まで真っ赤ですよ
-
-
すぐるスパコミお疲れ様でした!いつも素敵な直高をありがとうございます!
変化球過ぎて申し訳ありませんが、アロハシャツを着てウクレレを弾く直江をお願いします(^^)!-
すぐるさんお題ありがとうございます!「アロハシャツを着てウクレレを弾く直江」wwwwww了解しました!
-
海辺で弾き語りする橘氏
-
-
さつきはじめまして!ミラージュ初心者ですが恐れ多くもリクエストさせていただきます…!おあずけされ続けて耐えられなくなって、直江の胸ぐらをつかんで噛みつくようにキスする高耶さん…を…お願いします…!長くてすみません💦
-
さつきすみません逆ですね!高耶さんに胸ぐらを掴まれて噛みつくようにキスされる直江をお願いします!びっくりしてほしい!笑
-
お題ありがとうございます!「高耶さんに胸ぐらを掴まれて噛みつくようにキスされる直江」うわあぁ///萌えます♡了解しました!
-
かみつKISS///
-
-
水無月実家のお寺の法事を手伝わされた後ちょっと疲れて自室に戻って高耶さんの電話を受けるお坊さん姿の直江、をお願いします。
(細かいシチュですみません。)孔雀明王呪の時のシリアスなのではなく、軽い法衣姿が見てみたいです。-
お題ありがとうございます!「実家のお寺の法事を手伝わされた後ちょっと疲れて自室に戻って高耶さんの電話を受けるお坊さん姿の直江」了解しました!
-
黒電話♡
-
-
タチバナこんにちは!スパコミお疲れ様でした。
今年も素晴らしい企画ありがとうございます!
リクエストは、
城北制服高耶さんと黒スーツ直江が身体が入れ替わってる図です////
入れ替わり後サイズ感はピッチピチでもブカブカでもジャストサイズ補正でもどれでも構いません。
よろしくお願いします(*´∀`*)-
お題ありがとうございます!「城北制服高耶さんと黒スーツ直江が身体が入れ替わってる図」了解しました!あえてシリアスに仕上げます♡
-
俺がお前でお前が俺で
-
-
さつきcannaさんの脳内にあらせられる「らめぇ」な直江を支障のない範囲でチラ見せしてください❤❤❤
本気は夏の新刊までとっておきます!!!!www-
さつきさんホントに来たwwお題ありがとうございます!「らめぇな直江」…りょ…了解しましたorzがんばります=3
-
ちょっ…高耶さん…やめ……、くっ…!!!
-
-
chimiお疲れ様ですー。
橘Dr.の医師白衣姿をお願いしていいですか…。
かっこいいやつをお願いいたします。
あ…御察しの通り性癖ですよろしくお願いいたします。-
お題ありがとうございます!「橘Dr.の医師白衣姿」性癖なんですかww了解しました!
-
爽やか風味になりましたw
-
-
藤宮紗羅私の趣味丸出しですが…(^^;;新選組ダンダラ羽織&刀な直江をお願いします。もし可能ならば、高耶さんも一緒だと嬉しいです( ̄∇ ̄*)ゞ
-
お題ありがとうございます!「新選組ダンダラ羽織&刀な直江」新鮮なお題wありがとうございます!
-
いざ尋常に、勝負!
-
-
笹揺cannaさんこんにちは!
「高耶さんに甘嚙みする直江」をリクエストしてもいいでしょうか…?ツイッタに載せられる範囲のレベルでお願い致します…!(* ॑꒳ ॑* )-
お題ありがとうございます!「高耶さんに甘嚙みする直江」ふおお/////かしこまりました!
-
睦みあいながら甘がみ♡
-
-
ちわ勇気を出してリクエストします!信長目線で、殿に顎を掴まれる直江をお願いします♡ よろしくお願いします!
-
お題ありがとうございます!「信長目線で、殿に顎を掴まれる直江」殿きたー/////了解しました!
-
殿を眼前にしたらこんな感じなんではないかと…
-
-
りんごはじめまして。
cannaさんの描かれるイラスト大好きでいつも楽しませていただいてます!
よろしければ「高耶さんのバイクの後ろに乗る、二人乗りの後ろに慣れてない直江」をリクエストさせてください!
よろしくお願いします。-
はじめまして!お題ありがとうございます!「高耶さんのバイクの後ろに乗る、二人乗りの後ろに慣れてない直江」タンデム直高ですね♡了解しました!
-
爆走主従☆
-
-
葵こんにちは。
オープンカーを運転する直江をお願いします!
もし可能でしたら助手席に高耶さんが居ると嬉しいです(^^)
よろしくお願いします!-
お題ありがとうございます!「オープンカーを運転する直江」ひょえー////が、がんばります!!
-
遅くなりましたがオープンカー!
-
-
まつこんばんはお疲れ様です。
これを見たいと思いつつリクするの悩んだんですが、フラメンコを踊る橘義明さんが見たいです!すみませんよろしくお願いします〜。-
wwwwwwwwwwwwww「フラメンコを踊る橘義明さん」了解しましたwwwwwwww
-
情熱的に踊る義明さん♡
-
-
にじここんにちはcannaさん、いつも美しい絵を楽しく拝見させていただいております!
もしよろしければ、学校に自転車通学する高校生の橘義明くんをリクエストしてもよろしいでしょうか、お願いいたします!-
お題ありがとうございます!「学校に自転車通学する高校生の橘義明くん」高校生義明くん♡がんばります!
-
制服とかは完全妄想です////すみません///
-
-
ひよここんにちは!今年も嬉しい企画、どうもありがとうございます!!
よろしければ「高耶さんの腰骨にキスする直江」を、リクエストさせていただけますでしょうか。
よろしくお願い致します。(ドキドキ)-
お題ありがとうございます!「高耶さんの腰骨にキスする直江」了解しました♡
-
おけつのやわらかさにこだわりましたw
-
-
こーちゃんギリギリ5月に気付けたわ!
直誕、直誕…高耶さんと二人きりでケーキとワインを楽しむはずだったのに、綾子ねーさんと千秋に乱入されてorzってなってる直江でお願い♪
-
高耶さんと二人きりでケーキとワインを楽しむはずだったのに、綾子ねーさんと千秋に乱入されてorzってなってる直江
コメディタッチな漫画にしてみました!
-
-
とうこ駆け込みギリギリ訴えで申し訳ありません(>人<;)
もしも余力があられましたら、
「赤鯨衆での訓練後に上を脱いでタオルで腋汗を拭う直江」をお願いできますでしょうか?-
ふぇちいお題ありがとうございました/////ギャランドゥを添えて♡
-
-
お題受付は以上とさせていただきます。たくさんの素敵なお題ありがとうございました!
-
投稿者投稿